المقادير:
2 فنجان من الماء
فنجان من السمن او الزبدة
4 فناجين من الدقيق
1 و 2/1 فنجان من العسل
ربع ملعقة ملح
نصف فنجان من المكسرات
ثلث فنجان من بشر البرتقال
عشر بيضات
التحضير :
قومي بإعداد الفرن و تهيئته حتى تصبح درجة الحرارة فيه 350 درجة قبل وضع الحلوى فيه .
ضعي الماء و السمن و الملح في وعاء عميق ثم قومي بتدفئتها على نار هادئة .
بعد ثلاث دقائق قومي بإضافة الدقيق و تقليبه بخفة في الخليط
ثم أعيدي استخدام الحرارة حتى يصبح الخليط كرة تتجمع في وسط الوعاء
اتركيه ليبرد حوالي 5 دقائق
ابدئي بإضافة البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب لمدة دقيقة لكل بيضة .
شكلي كرات صغيرة من الخليط قطر الواحدة منها بوصة ثم تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة.
التزيين:
ابدئي بتسخين العسل دون أن يصل للغليان ثم قومي بغمس الكرات فيه ثم شكلي منها أشكالا كالأهرامات أو الحلقات أو غيرها بلصقها ببعضها البعض ثم قومي بتزيينها و تجميلها