المقادير :
ملعقتا طعام زبده .
1/2كأس كرّاث مقطّع.
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مقطّع بشكل رقيق .
3كؤوس بندورة .
فلفل اسود وملح.
ملعقتا طعام بقدونس مفروم .
كأس حليب .
1شوربة الفطر .
بقدونس للزينه .
الطريقة :
ذوبي الزبده في قدر ثم اضيفي الكرّاث والثوم وقلبيهم جيداً .
يحرّك من حين لآخر حتى يصبح الكرّاث ناعماً .
اضيفي البندورة والفلفل والملح وقلبيهم جيداً .
استمرّي بالطبخ حتى الغليان .
اطبخيها حتى تصبح البندورة طرية .
أضيفي الحليب وشوربة الفطر والبقدونس للشوربة واتركيها حتى تسخن .
زينيها بأغصان البقدونس وقدميها