المقـادير:
6 كوب ليتر ماء
4/1 كوبأرز مصري مغسول
200غ فيليه صدر دجاج منزوع عنه الجلد مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 مغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
طريقة التحضير:
يوضع الماء والأرز في قدرٍ كبير وتغلى المكونات ثم تغطى وتترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوا بشكل نصف كامل
يضاف الدجاج ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي إلى القدر وتترك المكونات على نارٍ خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية يضاف البقدونس المفروم ثم تحرك المكونات وتقدم على الفور
نصيحة: يمكن إضافة رشة صغيرة من مسحوق المستكةالمذاق